Анна Седокова попалась на пропаганде алкоголизма

Певица опубликовала в Instagram неосторожную запись. На днях певица Анна Седокова улетела в Грецию. Она пока не рассказала зачем — на гастроли или просто отдыхать, но зато уже выложила первое фото с курортного острова Миконос. На снимке Седокова позирует в джинсовых шортах и кислотно-зелёном топе. В руках у неё пышный букет красных роз и бутылка вина. При этом в описании к фотографии певица предлагает фанатам «напиться» вместе с ней, пишет сайт life-dom2.su


На это заманчивое предложение быстро откликнулась Наталья Подольская, а вот подписчики Седоковой не одобрили её поведение. В комментариях у Анны поинтересовались — зачем она пропагандирует алкоголизм? Другой пользователь увидел в этом более глубокие проблемы, предположив что именно увлечение алкоголем стало причиной почему у Анны отняли одну дочь. Впрочем, Седокова оставила эти обидные комментарии без ответа.

Напомним, что ранее певицу лишили возможности воспитывать младшую дочь Монику. Её бывший муж Максим Чернявский забрал девочку к себе в Штаты. Седоковой разрешено видеться с дочерью только на каникулах. Не так давно певица поделилась своими опасениями. Анна боится, что из-за длительной разлуки Моника постепенно начнёт забывать про маму.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *