Юлия Высоцкая сфотографировалась на пляже в купальнике и поделилась секретом красоты

Юлия Высоцкая

В начале лета многих потянуло к морю – одних на его берегу ждет работа и встречи с коллегами, а других — отдых. 45-летняя Юлия Высоцкая тоже проводит время там, где до волны рукой подать, и делится с поклонниками хорошим настроением. Актриса опубликовала в Instagram снимок, запечатлев себя в лучах солнца на берегу.

Ну а фолловеры звезды с восхищением отреагировали на ее снимок, ведь Юлия сфотографировалась в купальнице. Количество комплиментов заставило ее вернуться к этому кадру в новом посте. Высоцкая рассказала, что помогает ей поддерживать себя в отличной форме.


Юлия Высоцкая

Я бегаю, плаваю, занимаюсь пилатесом, иногда «впадаю» в йогу, когда много работаю занимаюсь скандинавской ходьбой… Единственное правило для меня — двигаться, по мере сил, но делать это каждый день (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— сообщила актриса в соцсети.


Фото из Instagram Юлии Высоцкой

И хотя Высоцкая и ее супруг, 81-летний режиссер Андрей Кончаловский, не поехали в этом году в Сочи на фестиваль «Кинотавр-2019», актриса вспомнила о нем несколько дней назад, а точнее о дне знакомства с будущим мужем, ведь состоялось оно на киносмотре.

Мы встретились в этот день 23 года назад… Какая странная, удивительная, невероятная и все-таки прекрасная жизнь…— поделилась мыслями Юлия, опубликов в соцсети фото с мужем 9 июня.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

 

Юлия Высоцкая

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *