Полуголая Виктория Дайнеко откровенно обсудила с фанатами свои половые органы

Певица опубликовала новое эротическое фото, под которым получила массу негативных и осуждающих комментариев. Но Дайнеко достойно ответила своим хейтерам. На новом кадре в Instagram певица Виктория Дайнеко позирует топлес, прикрывая грудь рукой. Ничего особенного или вульгарного на фото нет, но моралистов такая откровенность всё равно вывела из себя и в адрес артистки посыпались гадкие комментарии. Якобы Дайнеко делает эротические фотографии из-за невостребованности в личной жизни, использует свою сексуальность, чтобы привлечь внимание мужчин. Зато чем-то интеллектуальным похвастаться не может.

Скатилась до такой банальщины. А некоторых «пошлость» певицы даже вынудила отписаться. Виктория Дайнеко не стала воспринимать эти претензии всерьёз и перевела их в шутку. Она написала, что в новой интимной фотосессии будет прикрывать свои «стратегические объекты» умными книжками, чтобы все поверили в её интеллект, , пишет сайт life-dom2.su


Другая подписчица написала, что ходят слухи будто диаметр в*гины Виктории Дайнеко равен диаметру ведра. «Трёх вёдер!», — продолжила высмеивать хейтеров певица. Дайнеко прославилась благодаря «Фабрике звёзд». Она была замужем за музыкантом Дмитрием Клейманом, от которого родила дочь. Но из-за измен мужа Дайнеко подала на развод.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *