Лобода отписалась от Instagram Лазарева после скандала на премии «Муз-ТВ»

Неожиданная ссора между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой набирает обороты. Обиженная оскорблениями участника «Евровидения» певица демонстративно удалила его из своих подписчиков, да и сама отписалась от страниц Лазарева.

фото: Наталья Мущинкина

Российская певица Светлана Лобода решила отписаться от страницы своего коллеги Сергея Лазарева в социальной сети Instagram после ссоры, которая разразилась между ними во время церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ», сообщает Рен-ТВ.

Уточняется, что артистка, обиженная оскорблениями певца в свой адрес, сначала отписалась от его страницы, а затем удалила и его самого из собственных подписчиков.

Напомним, Сергей Лазарев нагрубил Светлане Лободе в ходе заключительной части церемонии вручения премии из-за того, что певица исполнила шесть композиций подряд, в то время, как ему самому уже не осталось времени на представление композиции «Крик», исполненной им на международном конкурсе «Евровидение — 2019». Причем, в выражениях, адресованных в адрес коллеги, артист не стеснялся.

Читайте комментарий: «Лазарев прокомментировал скандал с Лободой на премии «Муз-ТВ»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *