Лазарев попытался сорвать выступление Лободы на премии Муз-ТВ

Звёзды устроили громкий скандал за кулисами. Очевидцы поделились подробностями инцидента. По их словам, ветеран «Евровидения» Сергей Лазарев за кулисами музыкальной премии у всех на глазах матом оскорбил Лободу. В конце Лазарев возмутился, что Лобода считает себя суперзвездой, и сказал, что она обнаглела.

Неизвестно, что послужило причиной ссоры двух звёзд, но коллеги Лазарева предположили, что могло вывести его из себя. По техническим причинам Сергей не выступил в финале премии Муз-ТВ, зато Светлане Лободе повезло исполнить сразу 6 песен, пишет сайт life-dom2.su

Однако, находясь на сцене, Лобода обратила внимание, в VIP-зоне для звёздных гостей никого нет. И многие подумали, что это Лазарев всех подговорил, чтобы в знак протеста они покинули зал. Якобы Сергей позавидовал, что хедлайнером музыкальной премии назначили Светлану, а не его.


Любопытно, что на следующий день фанаты заметили, что Лобода удалилась из подписчиков Лазарева. Видимо, он серьёзно обидел её своим наездом.
Позже певец прокомментировал эту ситуацию на своей страничке в Instagram. Лазарев высмеял новости о скандале с Лободой и назвал их фантазией жёлтой прессы. «Сын брата свахи жены сказал», — пошутил артист о том как иногда придумывают новости.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *