Ради 5000 рублей Джиган полез в гузлишко Леонида Агутина

Денис Устименко-Вайнштейн, больше известный в российском шоу-бизнесе под псевдонимом Джиган, сделал провокационное заявление об Агутине. Видео с подробностями доступно в YouTube.

Рэпер Джиган и Монеточка (настоящее имя: Елизавета Гырдымова) приняли участие в скандальной игре «Comment Out» на канале «Чикен Карри» в YouTube. По условиям игры, чтобы заработать очко, участники должны либо оставить гадкий комментарий на страничке другой звезды, либо выполнить отвратительное задание, придуманное создателями, пишет сайт life-dom2.su


Так, Джигану надо было целый раунд простоять в мокрой шубе из собачьей шерсти. Из-за аллергии рэпер отказался от этого задания и предпочёл написать комментарий. В качестве жертвы был выбран певец Леонид Агутин. Джиган уверенно заявил, что Агутин точно не обидится, он «нормальный пацан» и вообще у него есть жена (Анжелика Варум — прим. ред.).

«Смотрел Евровидение? Так много геев я видел только у тебя в гузлишке», — написал рэпер в Инсте Агутина. Ведущий игры не понял последнее слово и попросил зрителей объяснить, что это. Александр Гудков ответил предельно ясно: «Попочка». Отметим, что в «Comment Out» Джиган и Монеточка боролись за символический приз в 5000 рублей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *