Недавно вышедшую замуж Настю Каменских позвали сниматься в п*рно

Певица Настя Каменских по-прежнему публикует в Instagram свои фотографии эротического содержания. Подписчики уже устали от откровенных кадров. В конце концов Насте даже предложили сниматься в п*рно. Фанаты считают, что на страничке Насти Каменских стало слишком много эротики. Артистка буквально через раз выкладывает кадры в полуголом виде. Последнее фото Насти особенно возмутило её подписчиков.

На этом снимке мокрая Каменских позирует в душе топлес. Обнажённую грудь она прикрывает рукой, но фото всё равно получилось очень волнующим. В описании к снимку Настя оставила расплывчатую фразу про собственный мир и магию любви, пишет сайт life-dom2.su


Однако, судя по комментариям, женская половина подписчиков звезды отнюдь не в восторге от того разврата, который она регулярно выкладывает. Насте Каменских напомнили, что она так-то уже замужем и ей больше не нужно возбуждать других мужчин. Её фотографии обозвали пошлыми, а самой певице предложили вообще сняться в п*рно и тоже выставить его в Инсту.

Отметим, что Настя Каменских давно испытывала терпение своих поклонников. На днях она опубликовала романтическое фото с Потапом, с которым сыграла долгожданную свадьбу, зато перед этим Настя выложила целую серию се*суальных фоток в купальнике, где продемонстрировала свою фигуру со всех сторон. Тогда фанаты сравнили её попу с гордостью Ким Кардашьян.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *