У Андрея Губина поехала крыша от алкоголизма

Бывшая возлюбленная звезды 90-х рассказала, почему сейчас он живёт в забвении. 30 апреля Губину исполнилось 45 лет и все фанаты очень надеялись, что по поводу круглой даты артист вновь выйдет в свет и может быть даже осчастливит их юбилейным концертом. Но Губин наоборот отключил телефон и проигнорировал поздравления друзей.

Близкие певца всерьёз переживают за состояние его психики. К тому же в последние годы рядом с Губиным никто не видел девушек, поэтому вероятно, что он передумал создавать семью, пишет сайт life-dom2.su


Одна бывшая возлюбленная артиста, пожелавшая остаться анонимной, недавно прокомментировала сложившуюся ситуацию. Девушка говорит, что от алкоголя и славы у Андрея Губина пострадала психика. У него случались резкие перепады настроения — от безумной любви до такой же безумной ярости. Девушка прервала с ними отношения, когда Губин однажды сильно накричал на неё.

Она также отметила, что из-за собственных комплексов Губин вечно придирался к внешности своих избранниц. Например, мог часами говорить про чьи-нибудь «некрасивые» коленки, мерил девушек линейкой.

Экс-возлюбленная Губина добавила, что сейчас он скорее всего живёт на авторские комиссии (около 20 т. р. в месяц) и сдаёт в аренду однушку, которая раньше была его офисом.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *