Крис Хемсворт и Тесса Томпсон представили фильм «Люди в черном: Интернэшнл» в Москве

Считанные дни остаются до премьеры очередной части фантастической франшизы «Люди в черном: Интернэшнл». Уже 12 июня она выходит в кинотеатрах по всему миру. Подогревают интерес к картине исполнители главных ролей — Крис Хемсворт и Тесса Томпсон — по традиции туром по главным столицам мира. Сегодня, 6 июня, они приехали в Москву. Фотоколл прошел на летней веранде Kalina Bar с видом на Москву-Сити и живописные пейзажи столицы, а после в «Лотте Отеле Москва» звезды пообщались в прессой.

 Тесса Томпсон и Крис Хемворт в МосквеОбщение с прессой началось с традиционного вопроса о впечатлениях от города. Так, Москва Крису показалась «теплой» (видимо, сработал эффект «ожидание-реальность»), а Тесс и вовсе «горячей» — ведь она успела сходить в русскую баню и попробовать традиционные горячительные напитки. После дуэт перешел к обсуждению фильма и своих ролей. Самым запоминающимся моментом со съемок оба назвали соприкосновение с инопланетными гаджетами, вроде — летающей машины.

Было бы здорово, если бы машины летали. В Лос-Анджелесе, как и в Москве, жуткие пробки,

— делилась Тесс.

А Крис предпочел бы использовать другой гаджет — машину для стирания памяти:

Тогда бы я смог снова пересмотреть любимые фильмы и испытать все те крутые эмоции.

Для актеров работа над фильмом «Люди в черном: Интернэшнл» — третья совместная, они уже снимались в блокбастерах «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Финал». Самое время теперь поработать над какой-нибудь «нормальной человеческой мелодрамой» — пришли они к выводу, говоря о том, что между ними установился отличный контакт.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *