Кейт Миддлтон впервые приняла парад конной гвардии в Лондоне

Кейт Миддлтон на параде королевской конной гвардии

В ближайшую субботу Великобритания будет отмечать официальный день рождения королевы Елизаветы II. По традиции в Лондоне пройдет парад, за которым будет наблюдать монарх и члены королевской семьи. А незадолго до этого события один из них обычно принимает парад конной гвардии. В нынешнем году эта честь впервые выпала 37-летней герцогине Кембриджской.

Минувшим днем Кейт Миддлтон наблюдала за грандиозным зрелищем – мастерством верховой езды, военных музыкантов… До герцогини Кейт парад королевских полков в разные годы принимали принц Уильям, принц Гарри, принц Филипп и другие члены семьи королевы.


Кейт Миддлтон на параде королевской конной гвардии в Лондоне

Герцогиня Кэтрин выглядела сдержанно и элегантно в кремовом пальто от Catherine Walker. Она украсила его брошью с изображением трилистника. Дополнением образа стали туфли и клатч в тон пальто.

В субботу супруга принца Уильяма, конечно, присоединится к членам королевской семьи на праздновании Trooping the Colour. Ожидается, что ее младший сын принц Луи впервые появится на балконе Букингемского дворца в этот день. Меган Маркл тоже не пропустит официальное событие, хотя и остается в декретном отпуске.

Источник
HELLO!

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *