Бари Алибасова отравила внучка его пожилой жены

Неожиданную версию озвучил бывший друг продюсера — актёр Стас Садальский. Продюсер Бари Алибасов доставлен в больницу им. Склифосовского. Сообщается, что он случайно сделал глоток из стакана, в котором была щёлочь для прочистки труб. Возможно, Бари Каримович перепутал её с фруктовым соком.

Медики говорят, что Алибасов получил химические ожоги пищевода и желудка крайней степени. Но в разговоре с журналистами сын продюсера заверил, что его жизни ничто не угрожает.

Актёр Стас Садальский давно знаком с Алибасовым и он выдвинул собственную версию случившегося. Садальский написал в интернете, что не будет удивлён, если выяснится, что стакан с химией Алибасову подсунула внучка его жены — Анна. Актёр утверждает, что девушка не хочет сама работать и сидит на шее у своей знаменитой бабушки. Стас пожелал бывшему другу выздоравливать поскорее, пишет сайт life-dom2.su


Напомним, что Бари Алибасов взял в жёны Лидию Федосееву-Шукшину в прошлом году. Их роман продолжался много лет, но официально оформлять отношения артисты не торопились. Родственники Лидии не одобрили её брак с Бари.

Не так давно СМИ узнали, что внучка Анна самостоятельно решила продать одну из квартир Лидии Федосеевой-Шукшиной. Причём девушка не посоветовалась ни с кем из родственников, тем самым вызвав у них недовольство.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *