Микелла пожертвовала на благотворительность миллион, выигранный в «Голосе»

Певица Алсу давно занимается благотворительностью. Она считает, что если у человека есть возможность — всегда нужно делиться с нуждающимися. Например, Алсу старается постоянно поддерживать детский хоспис, открытый фондом им. Анжелы Вавиловой (девочки, трагически погибшей от лимфобластного лейкоза).

Недавно певица вновь навестила этот хоспис вместе со своими дочками — Микеллой и Сафиной. Причём девочки даже выступили дуэтом — Микелла исполнила песню, а Сафина аккомпанировала ей на рояле. Талантливые дочки Алсу покорили сердца всех зрителей в зале.

После победы в детском «Голосе» Микелла выиграла миллион рублей и все деньги она решила передать в благотворительный фонд. Другим детям эти деньги сейчас нужнее, пишет сайт life-dom2.su


Затем на сцену вышла Алсу. Она исполнила песню на татарском языке, а затем рассказала о своём визите в детский хоспис. Певица поблагодарила всех людей, которые там заботятся о детках, и призвала поклонников тоже творить добро. «Чем больше будет таких отзывчивых людей, тем лучше станет наш мир», — сказала Алсу.

Алсу и Микелла вместе исполнили песню для девочки по имени Альдона, которая лежит в хосписе фонда Вавиловой. Она, к сожалению, не смогла присутствовать на концерте, но ей обязательно покажут видеозапись.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *