Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, Дональд и Мелания Трамп на гала-ужине в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон и министр финансов США Стивен Мнучин

В Букингемском дворце проходит гала-прием по случаю официального визита 72-летнего Дональда и 49-летней Мелании Трамп. Американский президент и первая леди прибыли в Великобританию сегодня и уже многое успели. Впрочем, главное событие дня было запланировано на вечер.

Государственный банкет во дворце посетили многие члены британской королевской семьи, в том числе и 37-летняя Кейт Миддлтон с 36-летним принцем Уильямом. Герцогиня Кембриджская выбрала для выхода длинное белое платье от Alexander McQueen и одну из самых знаменитых тиар из коллекции Елизаветы II – «Узелки любви». До герцогини Кэтрин ее носила принцесса Диана. Супруга принца Уильяма надевает эту тиару по особым случаям, и сегодня ее дополнением стали серьги с сапфирами и бриллиантами.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон

Особым украшением вечернего образа герцогини Кейт стал Викторианский орден. Сегодня она впервые появилась с ним на публике. На восьмую годовщину ее свадьбы с принцем Уильямом королева присвоила Кейт Миддлтон титул Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена.

Стол был накрыт на 171 персону. На ужине Дональда Трампа сопровождала не только супруга Мелания, но и старшие дети. Иванка, Тиффани, Эрик и Дональд Трамп-младший тоже приехали в Великобританию. За столом в Букингемском дворце Иванка Трамп сидела рядом с графиней Уэссекской Софи, а Джаред Кушнер ужинал рядом с принцессой Анной.


Кейт Миддлтон и Стивен Мнучин


Дональд Трамп, королева Елизавета II, Мелания Трамп, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская Камилла


Премьер-министр Тереза Мэй и принц Уильям


Дональд Трамп и королева Елизавета II

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *