Юморист Евгений Петросян вместе со своей молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой сходил на балет в Большом театре. Своим восторгом от культурного отдыха Татьяна поделилась с подписчиками в Instagram.

Брухунова продолжает бороться с последними слухами о том, что Евгений Петросян бросил её. Чтобы доказать и показать всем, что их отношения в порядке, Татьяна решила устроить с ним тур по российским театрам. Так ни у кого не останется сомнений, что Петросян рядом с ней и по-прежнему счастлив. Тем более, что Татьяна получается от этого ещё и эстетическое удовольствие, пишет сайт life-dom2.su

Instagram
Недавно пара посетила Большой театр, где давали балет «Жизель». Брухунова призналась, что была потрясена до глубины души: «Это самый волшебный балет в моей жизни. Светлана Захарова была фантастической! От изящной красоты воздушных балерин дух захватывает. Это прекрасно!» В таком же восторге несколько дней назад у Татьяна Брухунова была после визита в театр «Современник», где показывали спектакль «Двое на качелях» с участием Кристины Орбакайте, которая в тот раз подменила Чулпан Хаматову. Дочь Пугачевой восхитительно сыграла.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что Брухунова якобы порвала с Петросяном и начала встречаться с его директором. В ответ Татьяна заявила, что это заказной чёрный пиар.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *