Надежда Сысоева из Comedy Woman отчаялась выйти замуж

Артистка столкнулась с серьёзным кризисом в личной жизни. Сысоева переживает, что ни один бывший не позвал её замуж, хотя она никогда не скрывала, что мечтает о свадьбе. Надежда недавно призналась, что сейчас она совсем отчаялась выйти замуж, по-настоящему почувствовать себя невестой, а не просто сыграть её роль по сценарию.

Сысоева заявила, что все её бывшие говорили, что она всего лишь хочет красивую церемонию с кольцом и платьем. И это правда. 35-летняя артистка не понимает, что в этом плохого. Разве кого-то может напрягать исполнение такой простой мечты для любимой девушки? Тем более если они говорили ей про любовь. Трогательное предложение, важные слова, кольцо — так было у родителей Надежды и у лучших подруг. Поэтому она понимает, что на самом деле это отнюдь несложно, пишет сайт life-dom2.su


В прошлом у Надежды Сысоевой было три неудачных романа. В 2011-м артистка часто выходила в свет с Павлом Волей, но в итоге они решили остаться просто друзьями. В 2012-м Сысоева познакомилась с Романом Паном из группы «Банд`Эрос». Эти отношения были очень открытыми и стремительно развивались, однако публичность их и погубила. Потом была длинная пауза и в 2016-м Надежда начала встречаться с Ильей Бачуриным. К сожалению, в декабре 2018 г. он тоже ушёл от Сысоевой.

Поэтому в конце концов артистка докатилась до того, что начала думать будто это с ней что-то не так, если от неё все уходят. Друзья и фанаты стараются морально поддерживать Сысоеву, чтобы она не впала в глубокую депрессию.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *