Дональд Трамп назвал Меган Маркл «злобной»

Дональд Трамп и Меган Маркл

На прошлой неделе стало известно, что 37-летняя Меган Маркл не станет присутствовать на встрече с американским лидером, 72-летним Дональдом Трампом, который завтра собирается приехать в Великобританию с официальным визитом. Герцогиня решила воспользоваться официальным поводом — своим декретным отпуском по уходу за малышом. Не секрет, что супруга принца Гарри недолюбливает президента США. Так, в 2016 году она открыто поддерживала его главного соперника — демократа Хиллари Клинтон. Трампа же в интервью The Nightly Show она назвала «женоненавистником» и человеком, разрушающим общество изнутри.

На днях во время интервью с изданием The Sun в Овальном кабинете Трамп узнал о том, как отзывалась о нем Меган, и решил ей ответить в свойственной ему манере.

Что сказать, я этого не знал. Я не знал, что она такая злобная,

— заявил Трамп.

Затем он попытался исправиться и сказал, что уверен, что Маркл станет «очень хорошей американской принцессой, и она превосходно справится со своей ролью». Впрочем, объясниться пришлось еще раз, но уже в Twitter.

Я никогда не называл Меган Маркл «злобной». Это все сделано лживыми СМИ… Будут ли CNN, New York Times и другие извиняться? Сомневаюсь в этом!

 — написал Трамп в своем микроблоге.

Известно также, что бывшая актриса грозилась переехать в Канаду в случае победы Дональда Трампа на выборах. Услышав об этом, президент ответил, что после его победы многие, наоборот, переехали в США.

Трамп рассказал в интервью, что намеревается обсудить с принцем Чарльзом экологические проблемы во время своего трехдневного визита в Великобританию. Ожидается, что их разговор повлияет на отношение американского лидера к Парижскому соглашению по изменению климата. Американский лидер также подчеркнул, что уже встречался с Чарльзом ранее и что у них прекрасные отношения, как и с королевой Елизаветой II.

Наша первая беседа была прекрасной. У нас было много всего интересного, чтобы обсудить. Это был действительно отличный визит. Моя мама тоже любила королеву, 

— признался Трамп.

Он добавил, что «будет здорово увидеть королеву во второй раз».

В знак глубокого почтения Дональд Трамп совершит государственный визит в сопровождении своей супруги Мелании, а также четверых детей: Иванки, Тиффани, Эрика и Дональда Трампа-младшего, чтобы они как «следующее поколение» пообщались с принцами Уильямом и Гарри.

Фото
Gettyimages.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *