Анджелина Джоли в образе total black на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли с детьми: Захарой, Шайло и Вивьен

Вернувшись из Альбукерке, где 43-летняя Анджелина Джоли сейчас снимается в фильме «Те, кто желают мне смерти» (Those Who Wish Me Dead), в Лос-Анджелес, актриса, сильно соскучившаяся по своим детям, посвятила воскресный день семье. Вчера она вместе с дочерями, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 10-летней Вивьен, отправилась в суши-ресторан.


Захара, Шайло и Вивьен Джоли-Питт и Анджелина Джоли

Сыновья звезды, 17-летний Мэддокс, 15-летний и 10-летний Нокс, судя по всему, не большие поклонники японской кухни, поэтому компанию своим маме и сестрам не составили, тем самым позволив им устроить девичник.

Лос-Анджелес своих жителей пока не радует теплой погодой, поэтому для прогулки с детьми актриса выбрала total black образ и облачилась в черные брюки, топ, сапоги и пальто. Дети последовали примеру своей матери и тоже отдали предпочтение одежде темных оттенков, добавив к своим look’ам лишь несколько деталей белого цвета.


Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Вивьен
Захара, Шайло и Вивьен Джоли-Питт

Как говорят инсайдеры, Джоли сейчас очень увлечена съемками — в Альбукерке ей приходилось работать по 12 часов в день, поэтому детей с собой брать в поездку она не стала.

Очевидно, что было нецелесообразно это делать,

— рассказал источник.

Ожидается, что в таком режиме Джоли будет работать еще как минимум шесть недель, периодически курсируя между штатами.

Новый фильм с участием звезды основан на одноименном романе Майкла Кориты и рассказывает о подростке, который стал свидетелем убийства и был вынужден скрываться от преследовавших его преступников. Дата выхода картины в прокат пока неизвестна.

Фото
Legion-media.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *