Slame из команды Тимати стал победителем второго сезона шоу «Песни»

В первый день лета подошел к концу второй сезон шоу «Песни» на ТНТ. Победил в нем участник команды Black Star — Slame. 

В финале Slame (Вячеслав Исаков) боролся с участником своей команды Amchi (Артем Амчиславский) и двумя финалистами от команды Басты — певицей Ксенией Минаевой и группой Tritia (Вячеслав Мартюшов, Иван Андрукович и Кирилл Ганин). С минимальным преимуществом победу, а также контракт с лейблом Black Star и приз в 6 миллионов рублей забрал Slame, оставив на втором месте рок-трио из Хабаровска Tritia.

Но Баста и Тимати не оставили некоторых участников шоу без наград: Баста предложил контракт с творческим объединением «Газгольдер» группе Tritia, а Тимати — контракт с Black Star участнице его команды Борониной, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны зрителей. Многие считают, что контракта был достоин второй финалист его команды — Amchi.

Группа Tritia

Боронина
Тимати, Павел Воля, Баста

Все учатники второго шоу «Песни»

Весь сезон в жюри сидели столпы отечественного хип-хоп Тимати и Баста, а вел шоу Павел Воля. Но никаких противоборств и конфронтаций между ними не было: только чистые эмоции, искусство и огромное желание найти новую потенциальную звезду.

Slame признался, что время всех выступлений его поддерживала мама. Ради того, чтобы сын занимался рэпом, она решила продать все в родном Альметьевске и переехать в Казань. Конечно, не столица русского хип-хопа, но возможностей продвинуться побольше. Так и вышло.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *