Это официально: Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена

Актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новом одноименном фильме, сообщает Deadline. Известно, что кинокомпания Warner Bros. выбирала между ним и Николасом Холтом («Толкин», «Равные», «Безумный Макс: дорога ярости»), но все-таки предпочла Паттинсона. Слухи о том, что он сыграет Бэтмена, ходили еще в середине мая.

Ранее планировалось, что главную роль исполнит Бен Аффлек, который сыграл супергероя в нескольких фильмах с 2016 года, и что он же станет сценаристом и режиссером нового фильма. Однако Аффлек отказался от участия в проекте.

Таким Бэтмен был раньше

Подготовка к съемкам начнется уже этим летом, а сами съемки — в конце 2019 или начале 2020 года. Выход картины запланирован на 25 июня 2021 года. Планируется, что это будет первый фильм из трилогии с участием актера. Режиссером ленты станет Мэтт Ривз — на его счету есть такие фильмы, как «Фелисити», «Монстро» и два фильма из серии «Планета обезьян».

Примечательно, что в одном из своих интервью Роберт сказал:

Я самый неспортивный парень в Лос-Анджелесе, поэтому меня и не зовут сниматься в блокбастерах.

Похоже, что актер лукавил, иначе бы не получил такую роль.

Кликните на фото для просмотра галереи

Роберт Паттинсон получил всемирную известность после главной роли вампира Эдварда Каллена в киносаге «Сумерки» и роли волшебника Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Также в его фильмографии много других работ: «Воды слонам», «Метрополис», «Помни меня», «Отголоски прошлого». 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *