Подтверждены съёмки 7-го сезона реалити «Холостяк»

Недавно в интернете прошёл слух, что ТНТ закрывает проект «Холостяк». Вместо него планировался некий «План Б» с участием Бузовой и Батрутдинова. В новом шоу одинокие артисты должны были выбрать себе пару, иначе им пришлось бы жениться друг на друге.

Но, как выяснилось, 7-й сезон «Холостяка» всё-таки будет снят. Близкий к организаторам источник сообщил, что новый герой реалити — это полная противоположность Егора Крида, за чьё сердце девушки боролись в прошлом сезоне. Теперь же главным героем станет настоящий мужик — сильный и смелый. Скоро начнётся кастинг в 7-й сезон «Холостяка», пишет сайт


Напомним, что по слухам новым «холостяком» может стать предприниматель Гусейн Гасанов (24 года). Он говорил, что подписчики буквально разрывают его директ своими просьбами идти на «Холостяк». Когда он расстался со своей девушкой, все словно с ума сошли. В принципе, Гусейн не против. «Всякое возможно», — отметил бизнесмен.

Ранее в проекте «Холостяк» участвовали Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов (Comedy Club), Алексей Воробьёв, Илья Глинников (Интерны) и Егор Крид. Однако, никто из них не сохранил серьёзные отношения с выбранными победительницами. Кроме Воробьёва — в его сезоне даже победительницы не было. Многие участницы не скрывают, что «Холостяк» нужен им только для пиара личной странички в соцсетях. Проект помогает им набрать больше подписчиков.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *