Киркоров назвал бредом слухи о втором ребёнке Лазарева

Недавно в интернете появились слухи, что ещё 8 месяцев назад у певца Сергея Лазарева родился второй ребёнок. И якобы эту информацию уже подтвердил его близкий друг Филипп Киркоров.

Не успел Лазарев вернуться из Израиля после участия в Евровидении, а вокруг его имени развернулась новая шумиха. Надёжный канал «Только никому» в приложении Telegram сообщил сенсационную новость о рождении дочери у Лазарева. Затем на этом канале появилась переписка с одним риелтором, который рассказал, что Лазарев ищет новую квартиру побольше, где будет достаточно места для двоих детей, пишет сайт life-dom2.su


Также, канал утверждает, что первым о рождении дочери у Лазарева проговорился Киркоров. Журналисты решили связаться с поп-королём, чтобы прояснить ситуацию. Но Филипп ответил лаконично и жестко: «Это всё бред!»

Сам Лазарев ранее уже опроверг слухи о тайном рождении второго ребёнка. Певец заявил, что для большей сенсационности СМИ могли бы придумать историю о рождении не дочери, а двойни. Журналисты же всегда лучше знают, что происходит в личной жизни артистов, и любят сочинять сказки.

Однако, судя по комментариям в соцсетях, поклонники всё равно подозревают подвох. Ведь рождение первенца Лазарев тоже скрывал. Фанаты узнали о сыне только спустя 3 года.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *