Дакота занимается самоудовлетворением и изучает древние се*суальные практики

После развода с Владом Соколовским имя певицы Риты Дакоты стало ещё чаще попадать в заголовки российских СМИ. Недавно выяснилось, что для неё очень важно се*суальное развитие. В одном из новых постов в Instagram Дакота удивилась, что в 2019 году россияне по-прежнему осуждают тему се*са, избегают её.

Певица призналась, что она серьёзно увлеклась се*суальным развитием. Начала посещать се*с-тренинги, где изучает тантру и древние женские се*суальные практики. Также Дакота смело заявила, что у себя дома она собрала целую коллекцию интимных игрушек.

Артистка уверена, что се*суальное развитие играет важную роль в физическом и психологическом состоянии каждой женщины. Например, неправильное управление се*суальной энергией может даже спровоцировать болезнь, пишет сайт life-dom2.su


На размышления о се*се Дакоту подтолкнул недавний пост её подруги на тему се*с-курсов, который почему-то вызвал недовольство среди подписчиков. В итоге ту запись пришлось вообще удалить. Такое поведение подписчиков возмутило Дакоту. Певица не понимает, как в 2019 году всё ещё могут существовать люди, которым стыдно говорить о се*се.

Дакота посоветовала фанатам тоже заняться своим се*суальным развитием, чтобы на все 100% наслаждаться жизнью, и не переживать о мнении окружающих, которым на самом деле плевать на всё.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *