Бандиты чуть не сломали руки Прохору Шаляпину за отказ расставаться с Виталиной

На 35-летнего артиста совершили нападение неизвестные бандиты. Они отняли у Шаляпина ключи от новой машины и чуть не сломали ему руки. В эфире телепроекта «На самом деле» Прохор Шаляпин пожаловался, что временно не может выступать, так как у него сильно трясутся руки из-за растяжения, даже микрофон выпадает.

Певец предположил, что нападение на него мог заказать предприниматель Антон Русских, который добивается внимания Виталины Цымбалюк-Романовской. По словам Антона, пианистка уже жила с ним, когда Шаляпин уезжал на гастроли. Более того, бизнесмен утверждает, что заплатил Шаляпину 10 млн руб. и подарил дорогую машину, чтобы он оставил Виталину. И Прохор якобы согласился, но продолжает встречаться с пианисткой, пишет сайт life-dom2.su


Сам певец отрицает обвинения Антона Русских и отказывается верить в измену Виталины. Прохор считает её самой порядочной женщиной в своей жизни и хочет завести с ней ребёнка. А бизнесмена Шаляпин назвал сумасшедшим.

Цымбалюк-Романовская тоже не подтвердила слова Антона Русских. Она напомнила, что её предыдущий брак длился 16 лет и за это время у неё ни разу не было чужого мужчины. Детектор лжи показал, что на Шаляпина действительно напали, но он не продавал Виталину. Также полиграф исключил связь между Антоном и Виталиной.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *