Роман Архипов сделал предложение своей девушке

Роман Архипов и Алиса Огородникова, выступающая под псевдонимом Eliss, официально объявили о помолвке. Молодые люди встречаются уже около года, но о своих чувствах раньше предпочитали молчать.

  • Поп
  • Любовные истории

Архипов: «Нас с Алисой познакомили общие друзья. Я в ней сразу увидел не только красивую девушку, но и очень талантливую певицу. Поэтому первое время мы просто дружили и работали. Но довольно быстро я понял, что Алиса — именно тот человек, с кем я готов прожить всю свою жизнь».

Оставалось придумать, как красиво, а главное, небанально сделать предложение. И музыкант справился с этой задачей, выбрав действительно оригинальный способ.

«Зимой мы были в Америке. Я стал искать подходящий случай, перебрал много вариантов: Новый год, День всех влюблённых и даже концерт Backstreet Boys, но чувствовал, что это всё не то. И тут я узнаю, что будет хоккейный матч с участием моего друга Александра Овечкина в составе команды Washington Capitals. Решение пришло само собой. Я договорился, чтобы ребята из команды помогли мне вывести предложение на экран», — поделился Роман.


Роман Архипов с невестой

Алиса Огородникова, вспоминая тот вечер, всё ещё не может сдержать эмоций: «Это было, как в Американском фильме, совершенно неожиданно и романтично, на хоккейном стадионе (15 000 человек) в Лос-Анджелесе. На огромном экране было написано мое имя и фраза «Will you marry me?». Я даже не поняла, что это мне! И тут Ромка встал на колено и достал кольцо. Это было трогательно, мужественно и красиво. Сомнений никаких, только слезы радости…»

Дату свадьбы молодые люди пока не выбрали. Но можно не сомневаться, событие будет яркое и запоминающееся.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *