Пэрис Хилтон сравнила свои опубликованные секс-видео с изнасилованием

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон начала свою карьеру не самым приятным образом: в сеть попали ее секс-видео, на которых звезда развлекается с бывшим парнем Риком Саломоном. Об этом неприятном для нее времени сама Пэрис рассказала в новом проекте от Netflix.

В 2003 году секс-видео попало в сеть и стало началом известности Пэрис. В 2005 году полная лента вышла на DVD под неоднозначным названием «Одна ночь в Париже». На этом история не кончилась и через пару лет в сети появились еще видео. Тут то звезда подалась в суд, чтобы изъять видео из сети, заявив, что ленты у нее украли. Хоть Хилтон и удалось выиграть суд, видео всё еще доступны в интернете, несмотря на то, что на дворе 2018 год!

Новый проект от Netflix обществе в эпоху социальных сетей The American Meme осветил былые события. В нем сама Пэрис поделилась переживаниями на счет видео. Она сравнила произошедшее с изнасилованием. «Буквально за одну ночь вся моя жизнь изменилась…все смеялись над этим. Я не выходила из дома несколько месяцев. Мне было так страшно и неловко. Я чувствовала, что все на улице смеялись надо мной. Если честно, это было похоже на изнасилование. Мне казалось, что я потеряла часть своей души. То, как обо мне говорили, ужасно меня задевало и оскорбляло. И это тянется за мной всю жизнь: люди до сих пор вспоминают об этой пленке».

Пока никто не ворошил прошлое, Пэрис разбиралась со своим бывшим возлюбленным. Напомним, Пэрис Хилтон и Крис Зилка не скрывали свои отношения, а вскоре рассказали о будущей свадьбе. Правда, мероприятие пришлось перенести из-за плотного графика артистки, а вскоре и вовсе отменить. Пара рассталась, как бы не было это печально. Официальных комментариев от Пэрис не было, а лишь значимая цитата Мэрилин Монро в профиле инстаграм. Но теперь актриса и дизайнер подробней рассказала, как чувствует себя после расставания с любовью.

«Я чувствую себя отлично. Сейчас я провожу время как хочу. Я просто чувствую, что когда я влюбляюсь, я влюбляюсь быстро и сильно, тогда все было так романтично, но со временем я поняла, это было неправильное решение. Я желаю Крису всего наилучшего. Однажды я хотела бы выйти замуж и иметь детей, но сейчас я просто сосредоточена на себе и своей работе», — призналась Пэрис в интервью программе The Talk.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *