Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию

85-летний Карл Лагерфельд нечасто рассказывает о своей личной жизни. В последнем интервью The Cut мэтр моды раскрыл занавес на свое прошлое, детство, любовь и даже социальные сети. Карл рассказал о том, как его мама отреагировала на то, что он гей.

«Мы даже не обсуждали, то, что я гей. Моя мама говорила, что это как сменить цвет волос», — рассказывает Карл. после смерти своего возлюбленного Жака остается один по сей день. О семье дизайнер не думал, а тем более о том, чтобы завести детей. «Я люблю детей, но чужих», — говорит Карл.

Похоже, для семьи Лагерфельд совсем не создан. «Я не умею готовить и заправлять кровать». А еще креативный директор Chanel не пользуется смартфоном, чтобы узнать последние новости. Всю необходимую информацию он получает от ассистентов и из журналов: «У меня на это нет времени. Я должен нарисовать скетчи, я должен поиграть с Шупетт, я должен поспать. День слишком короткий для этого».

Напомним, что Карл Лагерфельд долгое время умалчивал свою позицию на счет сексуальных домогательств в Голливуде, ведь дизайнер давно уже «сыт по горло» происходящим и считает, что новые «реформы» в работе с моделями «связывают» ему руки.

В ответ на вопрос журналиста о признаниях в сексуальных домогательствах в интервью журналу Numéro 84-летний дизайнер ответил, что «по горло сыт» ими. «Меня больше всего шокируют старлетки, которым потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить о произошедшем. Опять же, нет свидетелей преступлений. Все эти обвинения в домогательствах стали довольно вредными… Я где-то читал, что теперь нужно в обязательном порядке спрашивать модель, удобно ли ей позировать. С этого момента вы как дизайнер ничего не можете делать», – считает креативный директор Chanel.

Несмотря на негативное отношение к движению, Лагерфельд и Вайнштейна то не очень любит. При этом Лагерфельд стал защищать стилиста Карла Темплера, обвиненного в неподобающем поведении.

«В истории бедного Темплера я не верю ни одному слову. Одна девушка жаловалась, что он пытался снять с нее штаны, и его мгновенно изгнали из профессии, в которой он преуспел до этого инцидента. Это невероятно! Если не хотите, чтобы с вас стащили штаны, идите в женский монастырь!» – эмоционально отреагировал дизайнер.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *