Календарь Pirelli 2019: Джиджи Хадид и Холли Берри в Милане

Компания Pirelli — это пятый в мире (по прибыли) производитель автомобильных шин. За итальянским брендом скрывается нечто большее, что ежегодно с 1964-го показано в календаре! В нем снимаются именитые звезды, а над фотографиями работают лучшие фотографы. На этот раз для календаря 2019-го создали целый сценарий на тематику «Мечта», который воплотили модель Джиджи Хадид и Летиция Каста, балерина Мисти Коуплэнд и танцор Сергей Полунин, дизайнер Александр Ванг, актриса Джулия Гарнер и другие.

Работал над фотографиями в этом году 76-летний британский фотограф Альберт Уотсон. Стоит отметить, что в работе над ежегодными календарями принимали участие практически все именитые фотографы. Съемки календаря заняли всего десять дней, но для автора прошли как целый год! С помощью фотографий Альберт передал четыре истории девушек, которые ищут смысл жизни, свое предназначение и мечту.

«Чтобы воплотить мечту в реальность, нужно непосильно трудиться,» — рассказывает о своей задумке сам фотограф. «Я всегда шел к цели шаг за шагом, добиваясь одной за раз, а не желал получить всё и сразу. Даже если чувствуешь, будто поток желаний никогда не закончится, я считаю, что стоит отдаваться полностью своим амбициям и мечтам».

Движение #meToo, которое набрало значительных оборотов в последнее время, также повлияло на выбор темы и стилистику календаря. Если раньше на разворотах появлялись девушки топлесс, то теперь вы такое вряд ли увидите.

«Я хотел создать что-то, что не будет простым портретом кого-то — я хотел, чтобы это выглядело как кадр из фильма. Я хотел, чтобы люди увидели фотографии в их чистейшей форме. Я старался воссоздать ситуации, которые бы изобразили женщину с позитивной стороны».

Отпраздновать выход календаря решили в Милане на гала-ужине. Главными его гостями стали Джиджи Хадид и Холли Берри. Джиджи для ужина выбрала черное атласное обтягивающее платье в пол от Zac Posen, а Холли была в светлом платье с рюшами, глубоким декольте и высоким вырезом на бедре от Aadnevik.


Напомним, что недавно Джиджи рассказала про свои страхи. Она появилась на обложке декабрьского номера W Magazine, а в интервью рассказала о совсем необычной фобии. На обложке она предстала в роли рок-дивы Дебби Харри, хотя сама на нее не похожа.

Множество знаменитостей боятся пауков, как, например, Ким Кардашьян. На шоу Эллен Дедженерес та до смерти напугала ее насекомыми. Многие не переносят высоту, а вот Джиджи боится открытой крышки унитаза. «Я не боюсь пауков, высоты или клоунов. Но я терпеть не могу выходить из душа и видеть, что крышка унитаза открыта. Я вся мокрая, а тут еще эта вода в туалете… Не знаю, почему, просто не могу принимать душ с открытой крышкой унитаза. И я гарантирую, что после моих слов вы тоже начнете обращать на это внимание, когда пойдете в душ».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *