Знаменитости, которые враждуют друг с другом

Если вы решили устроить звездную вечеринку, сначала изучите наш список враждующих знаменитостей и никогда не приглашайте этих ребят вместе. Почему? Читайте далее.

1.

Ники Минаж и Мэрайя Кери

Продюсеры 12-го сезона шоу American Idol (2013 год), видимо, были не в курсе отношений этих двух див, когда приглашали обеих в жюри. А может, наоборот, тонко просчитали, какое внимание будет приковано к проекту из-за склок артисток. Кери считала Минаж откровенным фриком, которая не способна оценивать таланты адекватно. Каждый раз, когда Ники выражала свое мнение по поводу того или иного участника, Кери не могла скрыть раздражения, из-за чего Минаж срывала съемки, просто покидая студию. Мэрайя уверяла, что «эта бешеная» угрожала пристрелить ее, а Ники в свою очередь называла коллегу «ее чертовым высочеством».
Пару лет спустя Мэрайя заявила, что ее вражда с Минаж была выдумкой продюсеров. Так это или нет, ни одну из артисток в жюри шоу больше не приглашали.

2.

Тина Фей и Пэрис Хилтон

За годы своей карьеры острая на язык Тина Фей разругалась со многими американскими знаменитостями. Конечно, кто-то в итоге прощает обаятельную комедиантку, а некоторые молча заносят Фей в черный список. Но когда Тина Фей перешла дорогу Пэрис Хилтон, в Голливуде грянул гром.
В 2005 году Пэрис Хилтон появилась на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», актрисой которого является Тина. По словам Фей, Пэрис стала абсолютно кошмарным гостем. Если быть точнее, мнение Фей звучало так: «Она кусок дерьма». Хилтон удивила Тину глупостью, но больше телезвезду обидело то, что Пэрис не знала ведущих и актеров шоу, гостьей которого собиралась стать.
На этом нападки не закончились. В 2017 году после выхода клипа трансгендерной певицы Ким Петрас, в котором снималась Пэрис, Тина высказалась: «После Пэрис из-за ее отвратительного наращивания на полу остаются клоки пластиковых волос».

3.

Брюс Уиллис и Кевин Смит

В 2009 году в прокат вышел фильм режиссера Кевина Смита «Двойной КОПец», где главную роль исполнил Брюс Уиллис. Перед началом съемок режиссер говорил, что будет рад поработать с Брюсом, но у судьбы были свои планы на этот тандем. В первые же дни работы Смит резко поменял мнение по поводу актера. Работа над фильмом была тяжелой, и Брюс Уиллис усложнял процесс своим полным равнодушием к судьбе проекта. Единственное, что волновало актера, — это гонорар, а беспокойство режиссера Уиллис называл нытьем. Смиту не удалось добиться от своей звезды хорошей игры. Фильм провалился в прокате, а критики называли картину «тухлой».

4.

Чарли Шин и Сэльма Блэр

Актер Чарли Шин, сыгравший главную роль в сериале «Управление гневом», в реальной жизни не справляется с эмоциями. Во время съемок сериала между Чарли и его коллегой, актрисой Сэльмой Блэр, разгорелся громкий скандал. Причиной конфликта стали замечания Сэльмы по поводу непрофессионализма Чарли. Актер не выдержал критики и поставил продюсерам ультиматум: он или Сэльма. В итоге съемки продолжились без Блэр.
Несмотря на победу, Шин до сих пор не может простить Сэльму. В 2017 году в эфире шоу Watch What Happens Шин заявил, что вышвырнул бы актрису на обочину. А вместе с ней «стерву Рианну и актрис Дженнифер Грей и Дженни Маккарти». Что-то нам подсказывает, что это далеко не полный список врагов Чарли Шина…

5.

Том Харди и Шарлиз Терон

Несмотря на то что фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015) имел колоссальный успех, съемки все же помотали нервы актерам. В эпицентре ярости оказались Том Харди и Шарлиз Терон. После выхода картины актриса призналась, что ей было трудно работать с Харди и она вряд ли согласится на еще один совместный проект с актером. В оправдание актрисы режиссер фильма Джордж Миллер добавил, что у Харди в принципе не складываются отношения с людьми. Например, на съемках драмы «Самый пьяный округ в мире» в 2012 году Харди подрался с Шайей ЛаБафом. «Так и есть, — подтверждает Харди. — Я непростой».

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/opasnoe-sochetanie-zvezdy-kotorye-otkazyvayutsya-rabotat-vmeste/

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *