Ким Кардашьян рассказала, как впервые увидела отчима в женской одежде

Инстаграм-знаменитость и учредительница собственной линии косметики Ким Кардашьян постепенно раскрывает личные секреты на различных телешоу. Следующим на очереди стало шоу Алека Болдуина. Ким откровенно ответила на вопросы актера и раскрыла некоторые секреты своей и чужой жизни. Так она поведала зрителям о том, как впервые увидела отчима (теперь Кейтлин Дженнер) примерявшего одежду ее матери и раскрыла подробности жизни после ограбления в Париже.

Отчим Ким Кардашьян и биологический отец Кендалл и Кайли Дженнер — олимпийский чемпион Брюс Дженнер — в 2015 сменил пол. Дебютировал Брюс как женщина на обложке журнала Vanity Fair, которую сняла Энни Лейбовиц. Смена пола хоть и была предвидена слухами в СМИ, но стала великой неожиданностью для общественности. А вот в семье все знали наверняка, а особенно Ким. «Мне было 25 [2005 год — прим. ред.], когда я впервые увидела Кейтлин. Это был Брюс, примерявший женскую одежду в гараже моей мамы. Сама она тогда была в отъезде. Когда я увидела его, то быстро побежала в дом, собрала сумку с вещами и выбежала из дома. Меня трясло. Я позвонила Кортни и сказала, что мне нужно побыть у нее в эти выходные. У меня была истерика, я рыдала. Она спрашивала меня: «Ты поймала Брюса за изменой?» А я только и могла ответить: «Если бы. Я не знаю, что сейчас видела». Скоро мне позвонил Брюс. Он сказал, что однажды сядет со мной и объяснит все, но до тех пор я не должна никому говорить о том, что видела. Я понимала, что если расскажу обо всем маме, то разрушу ее брак, а своих младших сестер Кендалл и Кайли оставлю без отца, так что я молчала».

Также общественность беспокоили подробности вооруженного ограбления в Париже в 2016 году. Тогда в номер звезды ворвались мужчины в масках и с оружием. Они начали угрожать Ким, связали ее и вынесли из номера украшения стоимостью несколько миллионов долларов. Данный случай заставил Кардашьян отказаться от социальный сетей и любой социальной активности для восстановления. «Моя жизнь за эти два года сильно изменилась. Я стала больше ценить приватность. Только сейчас я начала постепенно выходить из своего панциря. Возвращаться к себе, к той, какой я была до того кошмара. Мое движение вперед началось только три месяца назад. Но ограбление меня не сломило, у меня не было депрессии, наоборот, я была очень замотивирована, чтобы скорее вернуться в строй и продолжить работать, как делала это прежде. Конечно, это было сильной встряской».

Ким призналась, что отлично понимает свою вину в произошедшем. «Я реалист. Я сама публиковала в социальных сетях своих украшения, сумки, машины, ставила геотеги, где нахожусь, рассказывала чем и с кем занимаюсь. Я очень много говорила о своих вещах и долго оценивала себя по тому, что имею. Тот опыт изменил меня, он дал мне возможность иначе смотреть на мир и на себя. И я благодарна за это. К тому же теперь я серьезнее отношусь к безопасности своей семьи. Круглосуточно у моего дома дежурят шесть профессиональных охранников. Также есть телохранители, которые путешествуют со мной и 24/7 стоят у моей двери. Я стала очень ценить личное пространство. Мне нравится отдыхать там, где никто не может меня увидеть. Никогда не думала, что для меня это будет так важно, ведь раньше мне нужно было постоянное внимание. Я только и хотела, чтобы постоянно быть на виду».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *