Татьяна Буланова и Катя Ростовцева устроили совместный тур по 10 городам России

Впервые за 20 лет Татьяна Буланова отправилась в турне по России вместе с восходящей звездой российской эстрады Катей Ростовцевой.

  • Поп
  • Новости

По реакции залов и многочисленным отзывам можно однозначно сказать, что тур прошёл успешно. Татьяна Буланова исполнила свои легендарные хиты, такие как «Не плачь», «Мой сон», «Нежность», «Ясный мой свет» и др. Гости концерта и плакали, и смеялись. Под некоторые песни невозможно было усидеть на месте, поэтому к концу каждого концерта в проходах собиралась толпа танцующих.


Татьяна Буланова и Катя Ростовцева

Благодаря Татьяне Булановой жители десяти городов ближе познакомились с творчеством начинающей исполнительницы Кати Ростовцевой. Имя новое, но некоторые песни Кати, такие как «Хочу твою фамилию», «Заварю Чаю», «Из Фантиков Роман», уже знают и поют вместе с ней на концертах. Эти песни звучат на ведущих радиостанциях страны, таких как Русское Радио, Дорожное Радио, Радио Дача, Радио Шансон, Милицейская Волна, Радио Родных Дорог.

На концертах тура, кстати, впервые прозвучала и горячая новинка «Русского Радио» – «Кофе с собой».

Творческий тандем Кати Ростовцевой и Ольги Морозовой, автора слов и музыки всех песен Кати, набирает всё большую популярность, а успешный совместный тур с Татьяной Булановой стал важным этапом в творческой карьере артистки.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *