Джулия Робертс о страхах, семье и фильмах

В преддверии 51-го дня рождения Джулия Робертс украсила обложку нового выпуска Harper’s Bazaar. Интервью у звезды брала Опра Уинфри, которая поинтересовалась о страхах, сплетнях и многом другом.

«Я боюсь высоты, и это очень забавно, потому что мой папа тоже боялся высоты. Для меня это стало одной из определяющих черт личности. То есть я могу про себя сказать, что пишу левой рукой и боюсь высоты. Лет семь назад меня пригласили в поход по горам. Но слово это, конечно, не отражало и капли того, что предстояло сделать. Мне было страшно, я не понимала, как выдержу прогулку, ведь я же боюсь высоты. И в какой-то момент мне пришла мысль, а действительно ли я все еще боюсь высоты? Ведь я уже давно не ставила себя в условия, в которых можно было бы проверить свой страх. В итоге я решилась на поход. Что ж, могу сказать, я все еще боюсь высоты и вряд ли это когда-нибудь пройдет. То были семь или восемь самых жутких часов моей жизни».

Джулия боится не только высоты, но и слухов. «Бывает, я с семьей иду за покупками и еще не знаю, что где-то вышел журнал с «обличающим» меня материалом на обложке. И вот стоим мы с детьми и мужем, и такие «Ой, вот это неловко». Меня по-прежнему задевают сплетни и желтые заголовки, особенно про то, что я ушла от супруга или мы на грани развода, потому что я очень горжусь своим браком. Мы этим летом отпраздновали 16-ю годовщину свадьбы».

А вот маленький урок о том, как рассказать детям о своей славе. «Не думаю, что они и сейчас в полной мере это понимают. Как-то они спросили: «Мама, а ты известна?» Мой ответ звучал как-то так: «Я думаю, многие могли видеть фильмы с моим участием или знают, кто я такая». Прошел час и они прибегают с вопросом: «А кто более знаменит: ты или Тейлор Свифт?»

В социальной сети Робертс не разрешает комментировать свои фото поклонникам, но всё же познала вкус хейтерства. «Фотографии в моем аккаунте в Instagram могут комментировать только люди, на которых я подписана. Это человек 12-20. Поэтому критики у себя на странице я не встречаю, но как-то был случай, когда моя племянница Эмма выложила у себя снимок со мной. Тогда я поняла, что такое быть молодым в современном обществе. Под снимком тут же появились сотни человек, которые считали, что могут совершенно безнаказанно критиковать мою внешность. Они говорили, что я некрасиво старею, что я выгляжу на фото, как мужик, упрекали Эмму, зачем та вообще выложила это фото, когда я так жутко на нем получилась. А это был снимок с чудесного выходного, проведенного вместе. Я была удивлена, как сильно эти комментарии испортили мне настроение. А мне 50 лет, и я прекрасно понимаю, кто я такая, и тем не менее мои чувства были задеты. Это же как тяжело тем, кому 15?»

А какие фильмы Джулия может посмотреть с семьей? «Не думаю, что мы когда-нибудь сядем семьей и все вместе посмотрим «Красотку». Но я вполне могу представить нас за просмотром «Свадьбы лучшего друга» или «Стальных магнолий».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *