Криштиану Роналду сядет в тюрьму?

Казалось бы, в семье футболиста Криштиану Роналду всё прекрасно: великолепная жена, маленькие дети и достаток. Но не так хорошо всё было, ведь прошлое постигает каждого. На прошлой неделе против футболиста выдвинули обвинения в сексуальном насилии. В своем блоге Криштиану сразу же ответил на обвинения и уверил поклонников — всё клевета. Но полиция Лас-Вегаса так не считает и возобновила судебное дело против Криштиану. Сядет ли футболист или сможет доказать свою невиновность в суде?

Криштиану пообещал поклонникам, что выдвинет обвинения в клевете немецкой газете Der Spiegel, которая первой опубликовала статьи о сексуальном насилии со стороны звезды. Американское издание The New York Times недавно сообщило, что футболисту теперь придется не только выступать в роли обвинителя, но и обвиненного. Благодаря личному блогу журналиста BBC News Дэна Роана общество смогло воочию увидеть заявление против звезды.

Следуя заявлению, впервые в полицию жертва обратилась еще в июне 2009 года, правда тогда она не называла имени насильника. В конце сентября 2018, а то есть на днях, дело было решено возобновить. Кстати, решение о том, что дело касается Роналду было выдвинуто СМИ. так что о правдивости заявлять еще рано, ведь в заявлении имени жертвы и Криштиану указано не было. В дело вступили «детективы». В 2010 году звезда, по сообщениям издания Der Spiegel, заплатил 375 тысяч долларов женщине, обвинившей его в изнасиловании, и именно к тому времени дело было закрыто. Совпадение? СМИ так не думают. Та же самая газета в прошлую пятницу назвала и имя предполагаемой жертвы — это 34-летняя Кэтрин Майроги, которая решила нарушить сделку о неразглашении. А денюжки то остались.

Напомним, после выхода обвинения представители футболиста сообщили, что статья является «возможно, одним из самых серьезных нарушений прав личности за последние годы». Тогда адвокаты сообщили, что будут добиваться возмещение морального ущерба за клевету от издания.

Сам Криштиану во время онлайн общения с подписчиками в прямой трансляции дал личный комментарий происходящему. «Нет, нет и нет. Они просто хотят прославиться с помощью моего имени. Это нормально, это часть моей работы», — так отзывается футболист.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *