Новое откровенное интервью Селены Гомес: о депрессии, музыке и Тейлор Свифт

Селена Гомес решила открыться своим фанатам и построить с ними более «тесные» отношения. Ранее певица абсолютно бесплатно отдала фанатке платье Prada, в котором снялась в новом клипе Back to you. Теперь же она провела прямой эфир в своем профиле инстаграм, что звезды делают редко, и дала откровенное интервью. Селена ответила на вопросы, интересующие подписчиков, которые те задавали певице напрямую через чат.

Поклонники поинтересовались у певицы о том, как она пережила депрессию. «Депрессия была моей жизнью в течение пяти лет подряд, — рассказала она, — Я думаю, что до того, как мне исполнилось 26 лет, в моей жизни было такое странное время, когда я жила на автопилоте. Просто делала движения и выясняла, кто я».

Гомес достаточно популярна в социальной сети, о чем отметили поклонники. Они также поинтересовались, как это получается у певицы и что она делает для того, чтобы получать столько подписчиков. «У меня нет никакой тактики, — сказала Селена, — У меня даже нет приложений для редактирования фотографий на телефоне. Это просто число, и это безумие, что люди так одержимы этим числом».

В который раз Селена рассказала о своих близких отношениях с Тейлор Свифт. «Она буквально как моя старшая сестра, я ей все рассказываю, — поделилась Гомес, — Она потрясающая, я люблю ее».

Но несмотря на депрессии, трудности и личную жизнь, певица продолжает работать и дарить поклонникам свое творчество. Совсем скоро Селена опубликует новые треки. «Я работаю над ним в течение трех лет, и теперь я чувствую, что могу, наконец, поговорить с вами, ребята, так что это хорошо. Следующий альбом, который выйдет, — это буквально определение меня как женщины».

Напомним, на выходных Селена выставила пост в инстаграме, в котором рассказал о платье Prada: блестящее, зеленое и с перьями! Певица сообщила, что платье ей больше не понадобится! Любая желающая может написать ей в direct и она отдаст его ей. Вот так да! Девушка, которая получила платье сейчас безумно счастлива! кстати, ее имя пока не известно.

Кстати, Селена решила жить на полную и часто делает резкие и немного шокирующие поступки! Блогер Кортни Бэрри недавно отмечала день рождения и на вечеринку пригласила своих близких подруг — Селену Гомес, Ракель Стивенс и Эшли Кук. Этот праздник подругам запомнился на всю жизнь, ведь именно в этот день все четыре девушки сделали себе одинаковые татуировки в честь крепкой связи.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *