Певица Дэя представила сингл и клип «Не улетай!»

Дэя – молодая, но вместе с тем серьёзная и амбициозная певица, чей яркий и невероятно красивый по тембру голос берёт за душу.

  • Поп
  • Клипы

«Дэя — удивительная исполнительница, — говорит Юрий Мирошников, автор стихов песен «Берега», «Не улетай!» и др. – Главные критерии при отборе материала для неё – это глубина смысла и эмоциональная сила композиций. Она, в отличие от многих молодых артистов, не стремится к скорой известности и эпатажу, а грамотно и планомерно выстраивает собственный имидж и требовательно относится к репертуару».

Клип «Не улетай!», над которым работала команда профессионалов во главе с режиссером Михаилом Павловым, оператором Семёном Зисманом и режиссёром монтажа Алексеем Шугаевым, получился необычным, наполненным выразительными сказочными запоминающимися образами. По словам авторов, это пронзительный рассказ о неразделенной любви, полной одновременно и сладкой горечи, и непреодолимой надежды, уносящей в далекую страну мечты.


Дэя

«Это очень личная история. Думаю, каждый проходил через безответную любовь, поэтому моя песня будет близка и понятна многим. Мне захотелось донести до моих слушателей основную мысль: Любовь – волшебство, это то, ради чего стоит жить», — рассказывает Дэя.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *