Дэвид Блейн и Наоми Кэмпбелл не встречаются

Недавнее появление супермодели Наоми Кэмпбелл вместе с американским иллюзионистом Дэвидом Бейном на яхте взорвало интернет, который еще не оправился от романа звезды со Скептой. Общественность предположила, что давняя дружба звезд переросла во что-то большее, правда, сама парочка никаких комментариев не давала. Высказаться решил представитель Дэвида, который опроверг слухи о романе и уверил, что ничего кроме дружбы между ребятами нет.

«Они дружат больше 20 лет, и ни о каком романе речь не идет», — говорит представитель. Представители модели так же вовсю трубят о дружеских отношениях, хотя не все им верят.

Напомним, мать Дэвида Блейна была простой учительницей, а отец — военнослужащим, и они даже не подозревали, что их сын станет звездой интернета и улиц Америки. Популярность в сети Блейн получил благодаря смешным видео, в которых показывал уличную магию. Великой магией проделки Блейна не назовешь, но пользователи интернета были в восторге от юмора. В 1997 году имя Дэвида Блейна появилось у всех на устах, и вновь будет появляться, ведь уличного мага заметили вместе с Кэмпбелл на яхте.

Источники утвердили, что между ними романтика. «Они знают друг друга очень много лет, но между ними определенно есть влечение. Они оба очень харизматичные и яркие люди, под стать друг другу», — рассказал источник изданию Page Six.

Представитель топ-модели сказал, что это лишь долгая дружеская связь. «Дэвид и Наоми не встречаются. Они много лет дружат, но не более того», — утверждает представитель. Но еще один источник утверждает, что отдых на яхте закончиться лишь романтикой, а такие близкие личности просто не могут не быть вместе.

Удивительно, а ведь совсем недавно в сети ходили слухи о беременности модели, правда, не от Блэйна. 35-летний рэпер Скепта, которого приписывали к Кэмпбелл как парня, опубликовал в своем профиле инстаграма фотографию с УЗИ, где видно еще не рожденного младенца. Тут-то все и начали гадать, кто же может быть матерью, так как сам Скепта не опубликовал имя беременной. Сама модель вскоре опровергла слухи, да и на недавних фото с яхты не заметно, что ее животик начал округляться.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *