Невероятные картины на животах беременных женщин

Испанская мастерица боди-арта дарит будущим матерям незабываемые моменты, украшая их животы прекрасными рисунками. 32-летняя Фатима Каррион Альфонсо из Сан-Фелиу-де-Гишольс прославилась в родной Испании благодаря своему искусству. За три года она расписала уже более 200 животиков, и число ее клиентов продолжает расти.

1.


«Я обожаю расписывать животы будущих мам. Это всегда вызывает восторг, — делится впечатлениями художница. — Для матерей это прекрасный опыт, так как они чувствуют себя более спокойно и в единении с ребенком. У меня это тоже было, когда я ждала ребенка, и я могу себе представить счастье и удовольствие, которые приносит рисунок на животе», — говорит Фатима. Ее дочь Айноа родилась в прошлом году.

2.


Фатима занимается боди-артом уже 14 лет, но с ростом популярности рисунков на животах беременных художница из любопытства решила попробовать себя в этом направлении. Однако, когда она начала этим заниматься, поначалу женщины не очень-то тепло восприняли такую инициативу. «Я занимаюсь боди-артом более 14 лет и всегда хотела попробовать расписать живот беременной женщины. Я видела такие рисунки, но никто здесь не понимал как следует этот вид искусства и не пытался им заниматься. Потом я захотела расписать живот своей сестры, которая ждала тройню, но она плохо себя чувствовала и не смогла поучаствовать. Позже ко мне пришла подруга, и после этого начался мой бизнес».

3.


Сейчас, когда тренд набирает обороты, Фатима получает огромное удовольствие от своей работы. Она говорит: «Здорово видеть, как женщины приходят ко мне за этим опытом. Хотя я рекомендую будущим матерям расписывать живот между шестым и восьмым месяцем беременности, когда это наиболее приятно, есть много женщин, которые приходят уже на втором или третьем месяце и используют это как способ объявить о беременности своим родным и друзьям».

4.


Фатима рисует птиц, очаровательных щенков, милые рожицы младенцев и даже трехмерные светящиеся орнаменты. «Все матери разные, и у каждой свой вкус, увлечения и истории. Иногда они предлагают уже продуманный дизайн, а другие просят меня предложить свои идеи. Если им нужно вдохновение, я делаю эскиз, предоставляю им изображения, и, как только они что-то выберут, я начинаю работать над боди-артом на животе в назначенный день и делаю рисунок за два часа», — поясняет художница.

5.


Женщина говорит, что использует только проверенные краски, безопасные для кожи. «В основном я использую грим для боди-арта на водной основе, он как акварельные краски для тела, поэтому будущие мамы чувствуют себя комфортно, и это не вредно для кожи. Все продукты испытаны производителями и никогда не вызывали каких-либо проблем».

6.


Она добавляет: «Самый удивительный момент в работе — это видеть, как ребенок пинается! Ребенок может чувствовать энергию от матери, а прикосновения кисти — отличный стимулятор рецепторов, поэтому вполне естественно, что ребенок пинается во время сессии. Это, пожалуй, самое лучшее, что можно увидеть».

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *