Бойфренд Джорджа Майкла заявил о реальных причинах смерти певца

25 декабря 2016 года в своем доме в Лондоне умер исполнитель Джордж Майкл. Официальной причиной смерти стала сердечная недостаточность. Его бойфренд Фади Фаваз на днях решил рассказать истинные причины смерти возлюбленного, что до этого момента тщательно скрывалось семьей артиста.

Издание The Sun получило доступ к серии писем, в которых Фади раскрыл причину смерти, заявив, что в кончине Майкл виноват сам. Как сказал бойфренд исполнителя, до успешной попытки самоубийства было четыре. Прежде чем Фаваз нашел тело, певец уже был как сутки мертв.

Фади решил рассказать историю полностью. Трагедия произошла в день рождения любимой матери Джорджа. Она умерла в 1997 году после продолжительной борьбы с раком. Певец тяжело переживал кончину матери и не случайно ушел из жизни именно в канун Рождества. «Позвольте мне сказать, что трагедия произошла в день рождения его матери. Это вам сразу даст ответ на некоторые вопросы. Не говоря уже о пяти попытках покончить с жизнью. Я думаю, это важно для истории», — написал Фаваз.

Сам Джордж признавался, что мысли о самоубийстве не раз его посещали. Переживать уход близких было очень тяжело для исполнителя. После смерти матери желание самоубийства обострилось, а до этого на него повлияли смерти дяди и дедушки, которые сами лишили себя жизни. «Я был как будто в черной дыре, все время спал. В некоторые дни даже с трудом мог поставить одну ногу перед другой. Думаю, я мог бы быть одним из тех трусов, которые выбрали для себя этот неприятный выход», — признался Майкл в одном из интервью после смерти мамы.

Напомним, на 53 году жизни от сердечного приступа скончался известный американский певец Джордж Майкл. Об этом сообщил шокированной публике менеджер певца Майкл Липпман. Он рассказал, что утром ему позвонили родные певца и сообщили, что тот «мирно лежит в постели». Очевидно, Джордж скончался во сне.

Как сообщило издание Billboard, версия с внезапной остановкой сердца стала ключевой. Насильственную смерть исключают и родственники артиста, и правоохранители.
Свои соболезнования по поводу преждевременной кончины артиста высказывались Лиам Галлахер, Райан Адамс, Элтон Джон, Марк Ронсон, мэр Лондона Садик Хани другие.
Напомним, что звезда Джорджа Майкла вспыхнула в 80х года, в 2000х наступили годы забвения, но только лишь музыкального. Артист всё так же регулярно попадал на первые страницы газет, но это уже было связано с проблемами с законом. Инсайдеры утверждают, что певец планировал феерическое возвращение на сцену. В следующем году он планировал выпустить свой новый альбом. Не успел.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *