Цыганка Ася: Пользователи затроллили «экономически подкованную» Бузову из-за массивных сережек

В новой публикации в Instagram певица начала рассуждать об экономическом положении России в мире и пояснила, что невольно начинает следить за экономическими новостями, поскольку теперь она бизнес-леди.

По словам Ольги, Россия уже поднялась на 11 строку в международном рейтинге и совсем скоро попадет в топ-10. Пока лидерство удерживают США.

Однако фанаты были настроены не так оптимистично и призвали Бузову не верить федеральным каналам «сплошь заангажированным»: «Что за чушь!!! Из народа выжимают последнее, народ собирается на флешмобы по поводу поднятия пенсионного возраста и НДС! О какой экономике вы ведёте речь?». Другие комментаторы принялись рассуждать о продажности чиновников и коррупции в стране: «Если бы не воровали кое-кто давно бы уже были в этой десятке…», подытожили они. Однако остальные не захотели «грузить» свою голову серьезными проблемами в стране, а предпочли вновь порассуждать об Олиных нарядах и прическе. Вспоминая о недавней аварии с участием бузовского Mercedes, они справились о ее самочувствии, а другие (видимо не из числа фанатов) поинтересовались: «Ты еще жива!?».

Хейтеры оказались более наглыми, чем поклонники, поэтому затмили робкие «красавица», «богиня», «огонь-девка» своими въедливыми комментариями: «Это что за цыганка Ася. Не серьги, а блюда – полная безвкусица», — затроллили они «экономически подкованную» Бузову. Пользователи напустились на девушку не только из-за массивных сережек, но и из-за темы, которую теледива осмелилась затронуть. Им показалось неуместным, что «глупая блондинка, хоть уже и брюнетка» рассуждает о важных вещах, да еще и явно симпатизирует правительству и президенту. Однако фанаты, хоть и не вступали в полемику в комментариях, лайками выразили Ольге свою поддержку. «Сердечки» ей поставили почти 31 тысяча подписчиков.

Дарья Светозарова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *