Дмитрий Дюжев потряс колбасой и зачитал рэп

В рекламном ролике актер примерил на себя несколько узнаваемых образов отечественных рэперов. Упомянут был даже Филипп Киркоров.

В минутном ролике российский актер Дмитрий Дюжев потряс колбасой и зачитал рэп под названием «Колбасный хайп». Для рекламного ролика артист примерил образы нескольких узнаваемых российских реперов, но главным героем был совсем не он, а колбаса. Ею по всякому хвастался Дюжев, в обнимку с колбасой лежали девушки модельной внешности, нарезанную колбасу кидали в открытый рот моделям.

Что примечательно, создатели рекламы решили привлечь не только мужскую гетеросексуальную аудиторию показом в рекламном клипе красивых полуобнаженных девушек – в видео засветились не менее привлекательные полуголые мужчины. Правда, мужчинам в рот колбасу никто не кидал, но они, как девушки, ритмично двигались под музыку.

В самой композиции сообщают, что они «не в Петербурге, колбасой заменяем бургер», тем самым делая отсылку к скандально известной песне рэпера Face. Кроме того, есть небольшая отсылка к песне Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», в клипе на которую певец и сам копировал Face.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *