Жена и любовница Ромы Жукова передрались в эфире Шепелева — МК

Развод известного российского певца и композитора, экс-участника группы «Мираж» и звезды 90-х Ромы Жукова с женой Еленой после 13 лет брака стал темой программы «На самом деле» на Первом канале, которую ведет Дмитрий Шепелев. Однако пригласить в эфир и супругу и любовницу было плохой идеей. Женщины повздорили и любовница улетела с лестницы.


фото: instagram.com

Как выяснилось в ходе программы, 51-летний автор некогда мегахита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» засомневался, от него лидера шесть детей Елена, которые воспитываются в семье. Как оказалось последнее время супруга Ромы Жукова жила в Москве, ну а он — в Сочи, где имеет свой бизнес.

Дошло до того, что Рома Жуков втайне от супруги провел ДНК-тест, что она посчитала позором и предательством.

Когда же ведущий пригласил в студию бывшую подругу Елены Жуковой Ольгу Илларионову, которая оказалась любовницей Романа Жукова, супруга музыканта попыталась покинуть студию. Когда она спешно уходила, то на лестнице встретилась с Ольгой и и в порыве чувств столкнула бывшую приятельницу с лестницу. К счастью, женщину успели подхватить охранники программы.

Не успокоившись на этом, Елена Жукова вернулась все-таки в студию, чтобы прокричать в камеру, что ее бывшая подруга «тварь» и «шлюха».

Самое любопытное, что в конце программы ведущий озвучил результат теста — все шесть детей рождены от Романа Жукова. Музыканту пришлось извиниться перед супругой.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *