Из дома Джуны сделают ресторан

Вокруг сооружения целый скандал. Правительство без проблем передало здание в чужие руки.

Известно, что ясновидящая помогала первому президенту РФ, Кобзону и Лолите. Сегодня бы женщине исполнилось 69 лет, но она умерла 3 года назад. Перед смертью Джуна пожелала, чтобы никто не разорил ее имущество и не продавал дом.

В 90-х экстрасенс обзавелась особняком на Арбате. Первые 3 этажа московские власти ей дали в аренду, а 4 она уже построила сама. В арендованных помещениях была галерея, кабинет для работы и комната умершего сына Вахтанга. А на достроенном этаже женщина расположила Международную академию альтернативных наук.

Водитель целительницы Виктор сообщил, что местные власти передали дом другим людям. Новые владельцы хотят сделать в здании ресторан и гостиницу. К счастью, удалось спасти некоторые вещи, которые находились внутри. «Что-то успели перенести, что-то раздали», — заявил Виктор. Другие же предметы были выброшены покупателями дома.

Известно, что другу экстрасенса Валерию Камшолову все-таки удалось спасти 4 этаж, так как он считается соучредителем академии. Мужчина считается одним из трех человек, кому можно бороться за права здания. Камшолов передал дело общему с Джуной товарищу – Соргону. Кстати, музей теперь расположен на самом верхнем этаже дома ясновидящей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *