Земфира раскритиковал «омерзительный голос» Монеточки и «ужасную» внешность Гречки — МК

Певица Земфира решила высказать мнение о творчестве ныне популярных молодых отечественных поп-звезд — Елизаветы Гырдымовой и Анастасии Ивановой, выступающих под псевдонимами Монеточка и Гречка. Земфира Талгатовна раскритиковала не только вокальные данные юных дарований, но и прошлась по их внешним данным, чем вызвала волну недовольства в соцсетях.

Фото: Максим Манджи

Днем 19 июля на официальных страницах Земфиры в социальных сетях появилась публикация, в которой артистка дала крайне нелицеприятную оценку своим коллегам по цеху.

Больше всего от певицы досталось 18-летней Анастасии Ивановой. По её мнению, Гречка обладает весьма посредственными вокальными данными, а её внешность ужасна. «Петь не умеет, тексты не убеждают. Ну и очень некрасивая», – написала звезда российской эстрады.

Чуть более снисходительна Земфира Талгатовна была к певице Монеточке. Артистка похвалила девушку за отличные тексты и одобрила её внешний вид, но голос певицы назвала «омерзительным».

«Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова», – резюмировала Земфира, пожелав обеим девушкам удачи.

Можно предположить, что пост Земфиры стал ответом на очередной выпуск ютьюб-шоу «Вписка», героиней которого стала Монеточка. В интервью певица рассказала о том, что близко дружит с Гречкой и считает её «гораздо круче» и «трушнее» Земфиры, которую она назвала «сложным, закрытым и непонятным человеком».

Судя по комментариям, многие поклонники Земфиры не знали, о ком вообще идет речь, что не помешало им поддержать мнение кумира. Впрочем, среди подписчиков нашлись и те, кто раскритиковал саму артистку.

«Шок и разочарование, всегда такая тактичная и аккуратная Земфира пишет такое?», «Всегда любила Земфиру, но делать такие выводы «от себя»… Это во-первых некорректно, а во-вторых ни у кого нет права судить чью-то внешность», – пишут в соцсетях. Интернет-пользователи даже предположили, что аккаунт артистки кто-то взломал.

проблема в том, что она имеет право считать голос или тексты не очень, потому что она профессионал. но ее лукизм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО огорчает и ему нет оправдания ;(

— рабеллз (@rabellsrm) 19 июля 2018 г.

певица Земфира высказалась по поводу Гречки и Монеточки pic.twitter.com/I3aNFJf2YD

— Tapas&Tango (@atticus_flinch) 19 июля 2018 г.

Земфира отреагировала на комментарии: «Мне не за что извиняться. Одна — некрасивая, вторая — многозначительная, но «пфф». Поболтаем через пару лет», – отметила она.

Поскольку критики не унимались, позднее рок-исполнительница оставила еще одно сообщение с объяснениями. По словам певицы, если ей кто-то не нравится, она со свойственной ей прямолинейностью об этом сообщает, а мнение других людей звезду не волнует.

Читайте материал: Певица Гречка: «Не люблю, когда меня сравнивают с Янкой»

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *