Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл

Примером крепкой дружбы стали Приянка Чопра и Меган Маркл. Их отношения начались еще до всей истории с принцем Гарри. Актриса была приглашена на королевскую свадьбу и безумно рада, что ее подруга стала герцогиней Сассекской. В недавнем интервью Приянка рассказала о том, как ее близкая подруга справляется с королевскими обязанностями.

«Она все делает потрясающе! Это так приятно видеть!» — заявила Чопра.

Дружба звезд длится всего пару лет, но такое чувство, что Приянка знает про Меган всё! Актриса рассказала о том, как они познакомились после ужина, организованном журналом Elle. «Нас сблизила актерская профессия. Мы подружились, что часто бывает между девушками», — рассказала Приянка.

После принятия обязанностей королевской жизни график Меган стал очень плотным и времени на дружеские посиделки у нее практически не осталось. Сама Чопра свободное время от съемок и посещений шоу тратит на прогулки с бойфрендом Ником Джонасом. Несмотря на это, Чопра считает, что поддерживать тесную дружбу на расстоянии не так тяжело. «Дружба зависит от индивидуальных особенностей и личных отношений… Когда у вас настоящая дружба, как у нас, вам не важно, как вас оценивают другие люди и как меняется мир, потому что вы остаетесь друзьями… Я всегда считала Меган очень стильной девушкой. В вопросе выбора одежды равняюсь на нее. Так было и до ее свадьбы. Она всегда выглядела шикарно», — считает подруга Меган Маркл.

Напомним, что Маркл продолжала поддерживать связь со своими старыми друзьями и с телефон расставаться не собиралась еще перед свадьбой. Она уверенна, что будущая жена принца Гарри не изменилась и продолжает заботиться о мире.

«Думаю, у нее есть телефон. Я знаю ее три года, и она, что называется, девочка-девочка. Она по-прежнему продолжает писать мне сообщения», — рассказала индийская актриса, модель, певица и победительница конкурса Мисс Мира 2000.

«Я очень рада за нее. Меган — из тех женщин, которые могут стать примером для многих девушек, потому что она действительно заботится о мире», — добавила актриса.

Ранее актриса поведала о будущей свадьбе своей подруги. «Меган будет счастлива, если ей подарят книгу. Она не из тех девушек, кто мечтает о новой сумке. Она абсолютно не претенциозна, поэтому выбрать свадебный подарок для нее не составит сложности», рассказывает идею подарка Чопра.

Актриса считает, что ее подруга станет отличной женой принца и успешно вольется в королевскую семью. «Они с принцем так счастливы и так любят друг друга. Я очень за нее рада. Уверена, Меган станет настоящей иконой для девушек во всем мире,» говорит подруга Меган Маркл.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *