Кадыров попросил Слепакова сочинить песню на его стихи о сборной — МК

Глава Чечни Рамзан Кадыров после завершения ЧМ-2018 ответил комику Семену Слепакову, опубликовав в своем Telegram пост со стихотворением о мундиале.


фото: Александр Астафьев

«Перед началом Чемпионата Мира по футболу Семён Слепаков спровоцировал меня на ответный стих ему. И вот к концу ЧМ-2018 я написал ещё одно стихотворение. Возможно, прочитав его, где-то переделав под свой мотив, Слепаков сделает песню, которую будет петь вся страна», — написал Кадыров.

Он отметил, что чемпионат Россия провела на высшем уровне, а жители всех городов радушно принимали иностранцев, помогали им, переживали за них.

«И я видел как многие иностранцы недоумевали, что в России безопасно, красиво, душевно, ведь с телеэкранов западных каналов им показывают совершенно другую картинку», — отметил Кадыров.

Чеченский лидер также пригласил иностранце посетить Россию «по поводу и без повода».

Свой пост он закончил стихотворением, которое начинается со строчек: «Вот и закончился Чемпионат, Выпускайте медведей! – смеясь патриоты кричат, Всему миру мы показали, Что радушней хозяев они не встречали».

Напомним, Слепаков незадолго до начала чемпионата написал сатирическую песню о неудачах российской сборной, которую «не смог» мотивировать даже назначенный ее тренером Рамзан Кадыров.

В самой Чечне на Слепакова поначалу обиделись и потребовали извиниться, однако затем в дело вмешался сам Кадыров. Последний заявил, что он от души посмеялся и добавил, что с чувством юмора в Чечне все в порядке.

Также он пригласил Слепакова в Чечню для записи еще одной песни. Сам юморист главу Чечни поблагодарил и отметил, что на самом деле переживает за российскую сборную, иначе бы не написал песню.

Читайте материал: Слепаков извинился перед сборной после ЧМ-2018

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *