Сколопендра: Бузову высмеяли за фото в трико и сапогах

По мнению пользователей, данная поза не подходит для глянцевого журнала. Помимо этого, в посте была допущена Ольгой ошибка.

 

Отечественная исполнительница и ведущая Ольга Бузова продолжает публиковать новые фотографии, давая пищу для хейтеров. Так, недавно в ее Instagram-аккаунте появился снимок, на котором артистка изображена в черном трико и ковбойских сапогах. Дополняли образ зачесанные назад волосы, которые странным образом стали намного короче. В посте к публикации Бузова написала, что появиться на обложке журнала мечтают все девушки, ведь это не только престижно, но и красиво. Также певица написала слова благодарности главному редактору, с помощью которого она смогла поэкспериментировать, ведь как в журнале ее еще никто не видел. Однако не всем пользователям понравился этот эксперимент. Многие не только раскритиковали Бузову, но и высмеяли. Некоторые даже назвали артистку сколопендрой.

О появлении на полосах журнала @harpersbazaar_ru мечтают наверно девушки всей планеты ???? Потому что это не только престижно, но и безумно красиво ???? Спасибо главной музе и редактору “Harper’s Bazaar” Даши Веледеевой @dashabazaar_ru, за эту роскошную съемку?? Спасибо за этот эксперимент, такой как на страницах вашего журнала меня не видел ещё никто ???????? Номер уже в продаже ???????? #ракетазапущена ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jul 16, 2018 at 7:50am PDT

Пользователи писали, что на фото у Ольги что-то не так с руками, так как они слишком выгнуты в обратную сторону, как у кузнечика. Помимо этого писали, что для обложки журнала исполнительница не правильно выгнулась, а также грудью не дотягивает, так как она у нее слишком маленькая. Одна из подписчиц написала, что сначала подумала, что это парень, а оказалась Бузова, ведь она такая «доска», ни одной выпуклости.

Анна Котова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *