«Жирная свинота»: «Идеальная» Алёна Водонаева в Голливуде оскорбила упитанную прохожую

36-летняя Алёна Водонаева снова оказалась в центре скандала. Приехав в Голливуд, она начала оскорблять прохожих, причём делала это для своей миллионной аудитории.

Модель и телеведущая Водонаева выставила в Instagram ролик, записанный во время своей прогулки по Голливуду. Она заметила упитанную девушку с татуировкой в розовой юбке и сразу стала же её критиковать. «Жирная свинота», — обозвала Водонаева прохожую. В целом, критика «идеальной» 36-летней Водонаевой выглядела следующим образом: «Жесть какая, ну вот что в голове у этой бабы. Ну как можно было одеться с такой фигурой. Просто «жирная свинота» в короткой розовой юбочке. Чёрт побери, даже я себе такое не позволяю».

И здесь становится непонятно, то ли Водонаева опустила себя на ранг ниже «жирной свиноты», то слишком зазналась и критикует всех подряд людей, у которых нет комплексов во внешности. Учитывая, что этот ролик был опубликован в разделе «сторис», то комментировать его поклонники не смогли. Однако ранее они уже обвиняли модель в нахальном поведении.

Вещий Олег

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *