39-летняя жена Хью Гранта показала свои длинные ноги

Недавно актёр рассказал о жизни в качестве новобрачного, сразу после того, как получил титул самого знаменитого бакалавра Великобритании.

Судя по фото, Хью Грант и его жена Анна Эберштейн всё ещё отмечают медовый месяц, наслаждаясь компанией друг друга в субботу. 58-летний актёр был замечен в компании спутницы, когда пара прогуливалась по улице после обеда в одном из лондонских ресторанов. На нём были бледно-голубая рубашка, поверх которой он надел коричневый пиджак, синие брюки и коричневые замшевые лоферы. На 39-летней Анне были одежда, не сильно отличающаяся от той, которую она демонстрировала в день свадьбы. Телепродюсер была в мини-юбке глубокого синего цвета с белыми нашивками и простой хлопковой рубашке. Эберштейн показала миру свои стройные длинные ноги, которые обула в полосатые босоножки на танкетке.

В прошлом месяце актёр дал интервью Саванне Гатри на шоу NBC Today. Хью Грант признался, что ему очень повезло с женой, а сам он хотел как можно скорее обручиться. Обсуждая супружескую жизнь, актёр добавил, что чувствует облегчение, ведь ему не нужно играть на публику рядом с Анной Эберштейн. Хью Грант жалеет, что не сделал этого раньше, хотя в 2015 году он был ярым противником брака, ведь он видел слишком мало хороших примеров. Его жена согласна с этой позицией, но так намного удобнее, если у вас есть трое детей.

Пушкинская Евгения

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *