Звезда сериала «Непредсказуемая Сьюзан» обнажилась для своих несовершеннолетних дочерей

53-летняя Брук Шилдс решила продемонстрировать 15-летней Роуэн и 12-летней Гриер свою стройную фигуру в бикини. Ранее наследницы упрекнули мать в некрасивости, и модель решила доказать, что они ошиблись.

Девочкам показалось, что их мама слишком массивная. Рост популярной модели и актрисы (преимущественно комедийного жанра) 1,83 метра. Чтобы разубедить дочерей и показать, что у нее еще есть порох в пороховницах, звезда сериала «Непредсказуемая Сьюзан» обнажилась для своих еще несовершеннолетних малышек. Брук до сих пор остается одной из самых востребованных американских моделей, хоть никаких операций не делала. Поэтому и боялась, что фото в бикини получится далеко не идеальным.

Особенно волновалась из-за провисших коленок и дряблой кожи. Шилдс добавила, что девочки должны были понять: у всех разные тела, порой неидеальные, но нужно научиться принимать их особенности. Кстати, фото доказывает, что Роуэн и Гриер ошиблись. Несмотря на возраст, тело Брук сохранило все пропорции и массивным вовсе не кажется.

Дарья Светозарова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *