96-летнего Владимира Этуша экстренно госпитализировали в Москве

Самочувствие легендарного артиста ухудшилось во время его пребывания на заграничном отдыхе. Из-за ухудшения здоровья Этуш вынужден был вернуться в столицу.

13 июля появились сведения о том, что 96-летнего Владимира Этуша экстренно госпитализировали в Москве. Ранее легендарный артист отправлялся на отдых в Италию, но там ему стало хуже, из-за чего Этуш вынужден был вернуться в столицу.

Как сообщает директор Вахтанговского театра, в котором выступает артист, Этуш и его супруга решили не рисковать и не игнорировать плохое самочувствие «от греха подальше». Артист решил еще раз перепровериться у московских врачей, для чего и лег в больницу на Пироговке. Директор театра также выразил надежду, что к сентябрю Этуш поправится, ведь в этот период стартует новый театральный сезон.

96-летний артист, несмотря на свой возраст, не отказывается ни от ролей в кино, ни от ролей в театре, в котором служит многие годы. Преданные фанаты Этуша все еще помнят и любят воплощённые им кинообразы в таких культовых фильмах, как «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *