«Почему не на свалке?»: Ксения Собчак опубликовала фото в обнимку с известным музыкантом

Ксения Собчак подогревает слухи, ходящие среди поклонников долгое время: телеведущая и её муж, Максим Виторган, больше не испытывают страсти друг к другу, потому Ксения и проводит время в компании «более симпатичных мужчин».

В блоге Собчак появилось очень странное фото, на котором она «утонула» между головами дирижёра и известного музыканта Теодора Курентзиса и неизвестных личностей, скрывших лица под чёрными непроглядными тканями. Очевидные тёплые отношения между российскими знаменитостями навели поклонников на мысль о разладе в семье Собчак.

Лучшие ночи в нашей жизни с нами случаются всегда случайно,но только когда на самом деле у ночи есть дирижёр ????

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jul 14, 2018 at 2:28am PDT

Масло в огонь подлило и сообщение, оставленное Ксенией под фото. В нём бывшая ведущая «Дома-2» говорит о лучших ночах, которые произошли с ней случайно. Поклонники недоумевают, почему Собчак, которую в последнее время часто замечают в нетрезвом состоянии, не находится дома с ребёнком и мужем, а проводит ночи с дирижёрами. Другие же подозревают Курентзиса в нетрадиционных сексуальных предпочтениях, поэтому о браке Собчак они не беспокоятся.

Комментаторов с противоположным мнением объединяет один вопрос: почему после завершения предвыборной кампании обещавшая до конца стоять за людей Собчак так быстро забыла о них и злободневных свалках и занялась собственным пиаром.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *